はじめてのママリ🔰
紐付けすることでもらえるんですよ!
アプリとってそこからやります。

ままりな
カードが届いてから、マイナポータルやコンビニ等で、紐付けしたり保険証としての登録をする感じですよ。
どのポイントで欲しいかで、「paypay、マイナポイント」とか検索するとそれぞれの紐付け方法とか申請方法とかサイトに載っています。(paypay、楽天ポイント、dポイント、など)
ただもらえるだけだからお得ですよね!
マイナポイントでもらえる20000ポイントのうち、保険証と口座登録で15000ポイントは特にチャージなどしなくてももらえます。
残りの5000ポイントは2万円分の使用やチャージなどでもらえます。2万円チャージして25000円分になる感じのイメージですね。設定がそれぞれのポイントによって違うので、サイト等で確認すると良いと思います。
口座紐付け怖いという人が中にはいますが、一つの通帳でいいので、我が家は特に大きな額入っていない通帳を紐付けしました。(特に心配はしてないのですが)

あんどれ
作って電子マネー(PayPayとか)に連携するだけでポイントもらえるのでお得だと思いますよ😊

みんてぃ
手数料等払わず非課税で2万ポイント貰えるのでお得でしかないですよ。2万円はキャッシュレスで何かしら使う必要がありますが、チャージでもいいですし、普段使ってるクレカでも大丈夫です。
カードが手元に来てからアプリで申請できます。

退会ユーザー
めちゃくちゃ簡単に言えば
カードを作る申請をする
カードが届いたら、ポイントをもらうために
色々と登録します!携帯一つで📱
それだけで、1万5千円分のポイントがもらえます!
あとはチャージすればまたさらに5千円分もらえるので
こっちに損はない状態で2万円もらえるって考えればいいですよー💕
お得しかないです❤️❤️
コメント