子育て・グッズ 蕁麻疹でしょうか、、。赤ちゃんの頃から蕁麻疹が出てた子とか居ますか?… 蕁麻疹でしょうか、、。 赤ちゃんの頃から蕁麻疹が出てた子とか居ますか? 顔だけなんですが 一日に1.2回、1時間くらいで消えます。 新生児の頃からでしたが 特に機嫌が悪くなるとかもなくすぐ消えるので 気にしてませんでした。 受診するなら皮膚科?小児科? なにもわかりません。 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 小児科 新生児 赤ちゃん 蕁麻疹 ママリ(2歳3ヶ月) コメント ミニみに もしたらアレルギーの可能性もありそうです💦 まずは小児科でいいと思います! 12月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント