子育て・グッズ 下の子が唇を打ち歯は大丈夫なものの唇がぷっくり腫れてました。仕事な… 下の子が唇を打ち 歯は大丈夫なものの 唇がぷっくり腫れてました。 仕事なので保育園に預けましたが 病院連れて行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 保育園 病院 夫 歯 ママリ🔰(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ぽっぽ 出血なく、歯もぐらついたりしてなければ大丈夫と思いますよ😌 12月13日 ママリ🔰 出血は少しだけしました😥😥 染みる程度ですが… 12月13日 ぽっぽ とまっているなら大丈夫ですよ☺️ 12月13日 退会ユーザー 歯がぐらついたりなければ大丈夫かと😊口は大袈裟なくらい腫れて血も出ますが治りも早いです! 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
出血は少しだけしました😥😥
染みる程度ですが…
ぽっぽ
とまっているなら大丈夫ですよ☺️