子育て・グッズ 保育園決まったのですが支給認定通知書っていつもらえますか?💦 保育園決まったのですが支給認定通知書っていつもらえますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 自治体によるかもですが うちは1ヶ月後くらいに郵送きました📮 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 入園する前にはわかりますか?💦 シフト制のパートなのですが、何時から預けれるかが支給認定通知書ないとわからなくて😔 シフトも提出出来ない状況で😣 2時間前 はじめてのママリ 私も先月同じ状況で、 困っているので わかり次第早めに連絡くださいと 役所に個別でお願いしました😭 結局入園する1週間前に知りました💦 お願いしてみた方が良いかと思います😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭困っちゃう、、、。 連絡してみます!!ありがとうございます🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
入園する前にはわかりますか?💦
シフト制のパートなのですが、何時から預けれるかが支給認定通知書ないとわからなくて😔
シフトも提出出来ない状況で😣
はじめてのママリ
私も先月同じ状況で、
困っているので
わかり次第早めに連絡くださいと
役所に個別でお願いしました😭
結局入園する1週間前に知りました💦
お願いしてみた方が良いかと思います😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭困っちゃう、、、。
連絡してみます!!ありがとうございます🥹