明日数の子と豆和えたやつ?作りたいなと思ってるんですが数の子食べない…
明日数の子と豆和えたやつ?作りたいなと思ってるんですが数の子食べない方が良いですか?
タラコ、いくらなどは一応食べないようにするかタラコは焼いて食べたりしてますが数の子も同じく危ないですかね?
- 子泣きばばぁ(8歳)
コメント

まみさ
そこまで気にしなくて大丈夫かと思いますが、数の子は塩分も高いので取りすぎ注意ですね(>_<)
明日数の子と豆和えたやつ?作りたいなと思ってるんですが数の子食べない方が良いですか?
タラコ、いくらなどは一応食べないようにするかタラコは焼いて食べたりしてますが数の子も同じく危ないですかね?
まみさ
そこまで気にしなくて大丈夫かと思いますが、数の子は塩分も高いので取りすぎ注意ですね(>_<)
「家事・料理」に関する質問
ハンバーグの作り方でアドバイスください!! ハンバーグを作って食べてもらうと、 外側?がカリカリ系になるじゃないですが、少しの焦げというか そこを嫌がって食べなくて中のやわらかめのところのみ食べます なるべ…
大人2人、2歳ひとりの3人家族で8月の食費が現時点で7.2万円でした。 高い気がするのですがどうなんでしょう。 外食、お惣菜なしで頑張ってるのに高くて… 夫が1食1合はお米食べるのでそれですかね? 今月は食べる量が多か…
子供の偏食についてです。 年長の娘なのですが、昔から好き嫌いが多く困っています。 最近は肉の脂身がトラウマで全く食べれなくなってしまいました。(鶏胸肉やささみもダメです) 魚は元からあまり食べてくれません。野菜…
家事・料理人気の質問ランキング
子泣きばばぁ
どのくらいの量なら良いと思いますか?
まみさ
なま物ですし私なら元旦に1本の半分にしますかね(>_<)
一度湯通ししてもいいかもしれませんが、コレステロールも高いのでちょっと味見程度がいいかと思いますが、ママが食べたいものは赤ちゃんもきっと食べたいかもしれませんしね(>_<)