コメント

はじめてのママリ
我が子もでした👐
なんでかなと思って夜見てたら足をバッタバタさせて回転してました🤣
スワドルを着ていたのでいい感じに回転していたのでしょうね、、爆笑
ハーフサイズのベビーベッドだったので回転すると足を柵にぶつけてそれでぐずって起きてましたのでお布団で寝るようになりました🙌
もう寝返りするのですか?
まだなら寝てる時も大丈夫かと思いますが、、🥲
はじめてのママリ
我が子もでした👐
なんでかなと思って夜見てたら足をバッタバタさせて回転してました🤣
スワドルを着ていたのでいい感じに回転していたのでしょうね、、爆笑
ハーフサイズのベビーベッドだったので回転すると足を柵にぶつけてそれでぐずって起きてましたのでお布団で寝るようになりました🙌
もう寝返りするのですか?
まだなら寝てる時も大丈夫かと思いますが、、🥲
「授乳間隔」に関する質問
生後1ヶ月、完母です。 いま授乳間隔がお昼だと1時間半から2時間、夜間だとだいたい3時間(短いと2時間半、たまに4時間)あきます。左右10分ずつあげてこの間隔です。 最近吐き戻しが増えたり、夜授乳して寝かせると苦しそ…
授乳間隔と胸の張りについて 今日1ヶ月検診で体重の増えなど問題なく、授乳間隔は4時間までなら空けていいと言われました。 今まで3時間間隔だったのですが赤ちゃんがよく寝ているのを無理やり起こして授乳することも…
完ミor混合の方! 授乳間隔短くても空腹でぐずったり欲しがったらミルク少量与えてますか?🍼 15時に120飲んで、ずっとぐずぐずだったので17:00に40あげちゃいました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
flower 🌷
足バタバタさせてますよねー!小さい赤ちゃんだと思って油断してたら笑
同じような方がいて安心しました☺️
んーんー言いながら背中を半分くらいあげてもがいてます💦月齢的に寝返りはまだ、だと思うのですが…💦