※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
0歳児のママ
家事・料理

子育てで夜ご飯が食べられず、夜中に食べることがある方いますか?

子供の育児におわれて夜ご飯が食べられず、
どうしてもお腹が空いて夜中に夜ご飯を
食べていることがあります、同じ方いますか?

コメント

rms

1人目が小さい頃はよくありました😂
子供のお世話に精一杯で、自分のご飯後回しで
食べるタイミングなくして寝かしつけ終わって残りの家事してから食べたりしてました😂

• 0歳児のママ

0歳児のママ

まさに全くその通りの状態でもはや私の寝る時間はどこ?状態です😅 最近10ヶ月になったばかりの子供を育てていてタイミングが無くなってしまいます😅どういう時、寝る時間作れてましたか?参考にしたいです😔

• 12月13日
  • rms

rms

日中子供と一緒に昼寝する、
    夫休みの日に寝かせてもらう…
    こんな感じで過ごしていた気がします😂💦

• 12月13日
  • 0歳児のママ

0歳児のママ

寝かしてくれる旦那さん優しいですね🥺
    うちの旦那は休みでも仕事に出向くので良く分からず、私の休みはどこへやら?という感じです😂

コメントありがとうございました🙂

• 12月13日

新生児期の何も分からない状態の時は良くありました!😭ほんとタイミング逃すと食べれませんよね、、

今はご飯だけは意地でも食べてます😂笑
現在11ヶ月、家事そっちのけでご飯最優先です🤣

ご飯の時間にぐずった時は、膝に抱っこしたまま体を斜めにしてでも食べてますw(最近は親のご飯も触ろうとするので必死です)

最近はいないいないばぁつけてたらこちらに見向きもしないので、その隙に主人とゆっくり食べれてますよ☺️

• 0歳児のママ

0歳児のママ

ご飯も食べたい。でも家事を後回しにもしたくない😭わたしは優柔不断なのか何なのか…😅 ご飯食べないと元気出ないですもんね🥺

• 12月13日