家事・料理 子供のクリスマスパーティがあり、持ち込みでサンドイッチを作る事にな… 子供のクリスマスパーティがあり、持ち込みでサンドイッチを作る事になりましたが、保冷剤は入れた方が良いでしょうか?😅 具は普通に卵やハム、キュウリ、レタス、チーズ等です。 7人分作って、それぞれが持ち帰れる用に小さい手持ち袋に入れます。 時間は私が家を出てから、解散するまで1時間半程です。 それぞれに小さい保冷剤入れてあげた方が良いですよね?🤔 最終更新:2022年12月13日 お気に入り クリスマス チーズ はじめてのママリ(4歳8ヶ月) コメント みー 室内でのパーティーだと暖房やストーブを使用すると思います。 パーティー中に冷蔵庫で保管しないなら、保冷剤があったほうがいいと思います😌 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント