保育園での外遊び用アウターについて、サイズ110の娘には新しいアウターが必要です。ユニクロのライトウォームパデットパーカーがサイズ不足で、他のメーカーのウォームパデッドウォッシャブルジャケットも検討中です。フードがないものが希望です。
年中、保育園で外遊びするときのアウターについて
サイズ110の年中娘ですが、去年まではユニクロのライトウォームパデットパーカ?を着せていました。
今年も同じものを購入しようと思ったらサイズがありませんでした…。
そこで、キッズのウォームパデッドウォッシャブルジャケットにしようか、もはやユニクロに限らずに他のメーカーにするか…悩んでいます。
保育園の年中、年長あたりのお子様をお持ちのかたおすすめあれば教えてください!
※フードがついていないものです。
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ミニママ
うちの下の子年中で、去年着てたものがパツパツなので、今年西松屋でフードなしのアウター買いました😊あまりモコモコしてないので、真冬には寒そうだけど...
はじめてのママリ
西松屋ですね!あまり行ったことないので、こんど偵察してみます〜!
ありがとうございます!