コメント

はじめてのママリ🔰
うちはだいたい1~2回やるとモリモリ~!と全部出てるっぽいのでそれで終わりにしてます☺️
💩出てる間は刺激せずに見張ってます笑

チョッピー
沢山出たあとに2回やって出なかったらやめてましたよ〜
うんちが出ているときはそっとして、少し休ませ、もう一回みたいな〜
あと、ウチでは私が綿棒役で、「せ~の!」って刺激しつつ、夫がうーーん!って声をかけつつ赤ちゃんの手に軽く力を入れて握ってあげると赤ちゃんもその声と力で踏ん張り時!?ってわかってウンチしてました〜
はじめてのママリ🔰
うちはだいたい1~2回やるとモリモリ~!と全部出てるっぽいのでそれで終わりにしてます☺️
💩出てる間は刺激せずに見張ってます笑
チョッピー
沢山出たあとに2回やって出なかったらやめてましたよ〜
うんちが出ているときはそっとして、少し休ませ、もう一回みたいな〜
あと、ウチでは私が綿棒役で、「せ~の!」って刺激しつつ、夫がうーーん!って声をかけつつ赤ちゃんの手に軽く力を入れて握ってあげると赤ちゃんもその声と力で踏ん張り時!?ってわかってウンチしてました〜
「うんち」に関する質問
上の子2歳 38.8〜39.2℃の発熱2日目 水分は摂れている プリンやゼリーなど食べられている 下の子3ヶ月 下痢(1日5回以上のうんち) 母乳飲める 発熱なし 機嫌良し なのですが皆さんなら受診しますか?解熱剤は家…
生後1ヶ月です。今までうんちの色が黄色っぽくて母子手帳に書いてある目安だと4番くらいだったのですが、昨日くらいから7番のような黒っぽい緑っぽい濃いうんちに変わりました。 これって何か問題ありますでしょうか?😢
1歳くらいの子が下痢になったら長引くことはよくありますか? 下の子が3週間くらい前に胃腸炎になり、その後ずっとうんちがゆるく回数も1日5〜7回くらいと多めです💦 整腸剤をもらって飲んでいますが良くなっているのか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
1-2回のアレがわからないのですが、一回で何回お尻の穴をぐりぐりしますか?5、6回回転しているのですが、、
はじめてのママリ🔰
グリグリじゃなくて綿棒の半分ぐらいまでを出し入れするやり方でやってます☺️
そのほうが出るって聞いたので(^o^)
数回出し入れするとモリモリ~と出る(これを1セットとカウント)ので2セットはやってますね!