妊娠・出産 2人目の出産が早くても不安。お腹大きくて上の子に十分な時間を取れない。痛みが出てきたけど陣痛は怖い。退院は土日避けたい。木曜日に生まれてほしい。 2人目早く産みたいけどちょっと怖い〜。 上の子がいてお腹大きいと何もしてあげられないし早く抱っこもしてあげたい🥹 左のお尻?骨盤?が夕方くらいから痛くなりはじめて前兆!?!?とも思ったり早く産みたいけど陣痛怖かったりよくわかんない感情😂2人目は早いとか聞くけどまだかな〜。 でも土日の退院は避けたいからできれば木曜日あたりに生まれて欲しいな😆わがままばっかり😂 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 陣痛 上の子 2人目 はじめてのママリ🐷(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ 私も出産が怖くて寝れません🥹 そろそろですね🫡💖 私も1人目経験してるから余計に怖くて😱😱😱😱 その気持ちわかります! 2人目私も楽しみです🤰 12月13日 はじめてのママリ🐷 今何週くらいですか? 1人目の出産を覚えてるわけじゃないんですけどYouTubeとかで見たりしちゃってなんか怖くなりました笑 早く生まれて欲しいし楽しみなんですけど怖いです😆 12月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐷
今何週くらいですか?
1人目の出産を覚えてるわけじゃないんですけどYouTubeとかで見たりしちゃってなんか怖くなりました笑
早く生まれて欲しいし楽しみなんですけど怖いです😆