お金・保険 旦那が上司から子どもたちにお年玉をもらった。お返しは必要か悩んでいる。同じ経験の方、どうしたか教えて。 旦那が会社の上司から 子どもたちにとお年玉を 頂いてきました。 この場合、何かお返し(お年賀で) を した方が良いでしょうか? 金額が1人3000円、 子どもが2人なので6000円と 金額が大きかったので 何かした方が良いのでは… と思っています。 もし気持ちばかりのお年賀を お渡しするとしたら 下さった方1人にだけ 渡すのも変ですよね😅 同じような経験をされた方、 どうされましたか? 最終更新:2016年12月30日 お気に入り 1 旦那 お返し お年玉 上司 会社 お年賀 ゆう コメント techmick その上司の方1人から頂いたなら、その方だけにお年賀でお礼すればいいと思いますよ(*´꒳`*) 他のみんながいる前でわざわざ渡さないでしょうし♪ 12月30日 ゆう ありがとうございます♪ そうですね、そうします(*^^*) 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます♪
そうですね、そうします(*^^*)