⛄️🖤❄️
寝っ転がって寝ると苦しいからとかですか??
座って寝ていませんでしたが、
足の方を高くしてみたりしたら下がりにくくなるかな〜?っておもいますがどうですかね😣💦
試していたらすみません💦

はじめてのママリ🔰
臨月ではないですが、看護師してます。座位保持姿勢を保ちたいなら、お尻や足の下や両肩〜お尻の両サイドなどにクッションなどを挟んで体幹の支持面を大きくしたらズレが少し減るとは思います。
⛄️🖤❄️
寝っ転がって寝ると苦しいからとかですか??
座って寝ていませんでしたが、
足の方を高くしてみたりしたら下がりにくくなるかな〜?っておもいますがどうですかね😣💦
試していたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
臨月ではないですが、看護師してます。座位保持姿勢を保ちたいなら、お尻や足の下や両肩〜お尻の両サイドなどにクッションなどを挟んで体幹の支持面を大きくしたらズレが少し減るとは思います。
「臨月」に関する質問
経産婦臨月です。 今腰痛ひどくて目が覚めました。 今感覚が15分切ったのですが、これが4回続いたら病院連絡した方がいいのでしょうか?? どのくらい様子見て皆さんは連絡しましたか?? また、腰痛に加え、胎動という…
キャンドルの火を消してもらう方法 変な質問ですみません🙇 私の父は62歳なのですが、蝋燭の火が好きで、毎朝毎晩、自室と神棚の蝋燭に火を灯します。 それだけならまだしも、消さずに出勤・就寝するのです。 火をつけた…
暑い時期に、お腹が大きいのは辛いですね🥵 上の子達は、つわりの時期が夏前か夏あたりで、お腹が大きい時期が冬だったので、身体が重いだけで 着込めば寒くないし臨月は歩きに行けたし、まだ過ごしやすかったです。 今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント