雑談・つぶやき 無事注文してたおせちが届いたヾ(*´∀`*)ノ✨これで、新年を無事迎えられ… 無事注文してたおせちが届いたヾ(*´∀`*)ノ✨ これで、新年を無事迎えられるぞーっ! 美味しいもの食べるぞーーっ! でも、年明けの検診が頭をよぎる…💦 体重が…。絶対に増えるよね〜(´;ω;`) 最終更新:2016年12月30日 お気に入り 体重 検診 4年目のママリ(7歳) コメント かなで 私も今から年明けの健診が心配です…(*´◒`*)笑 気にせず美味しいもの食べたいですよね〜( ^ω^ ) 12月30日 4年目のママリ こんにちは!(´∀`) そうですよねぇ。 クリスマスはケーキ🍰食べちゃったし、お正月もおせちにお餅に沢山食べたい物があり過ぎて(笑) でもせっかくのお正月ですもん、我慢せずに食べちゃいます!♪ アボカド大好きさんも食べたいでしょ? 一緒に同士になりましょ←コラ!勝手に誘うな(*_*)(笑) 検診の時の体重増えてると思いますけど、そこはもぅ割り切ります! 12月30日 かなで でも私、年明けに血糖負荷試験があるんですよね…😑⤵︎ 今から憂鬱です😓 いくらもたくさん食べたいしお餅も食べたいし、塩分糖分うわぁぁぁあ〜💦💦 ま、年に一回くらい、いいですかね(*^ω^*) お呼ばれします〜😆💕笑 12月30日 4年目のママリ あら…(´;ω;`) そうなんですね(T_T) 本当にうわぁ〜〜💦ですね。 無事何も無ければいいですね! 少しくらいなら大丈夫👌ですよね? アボカド大好きさん、良いお年をお迎えください! また、ボソボソつぶやいてますのでその時はよろしくお願いします(*´꒳`*) 12月30日 かなで ・*❤︎秋田ん小町❤︎*・さんも、良いお年を〜╰(*´︶`*)╯♡ 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4年目のママリ
こんにちは!(´∀`)
そうですよねぇ。
クリスマスはケーキ🍰食べちゃったし、お正月もおせちにお餅に沢山食べたい物があり過ぎて(笑)
でもせっかくのお正月ですもん、我慢せずに食べちゃいます!♪
アボカド大好きさんも食べたいでしょ?
一緒に同士になりましょ←コラ!勝手に誘うな(*_*)(笑)
検診の時の体重増えてると思いますけど、そこはもぅ割り切ります!
かなで
でも私、年明けに血糖負荷試験があるんですよね…😑⤵︎
今から憂鬱です😓
いくらもたくさん食べたいしお餅も食べたいし、塩分糖分うわぁぁぁあ〜💦💦
ま、年に一回くらい、いいですかね(*^ω^*)
お呼ばれします〜😆💕笑
4年目のママリ
あら…(´;ω;`)
そうなんですね(T_T)
本当にうわぁ〜〜💦ですね。
無事何も無ければいいですね!
少しくらいなら大丈夫👌ですよね?
アボカド大好きさん、良いお年をお迎えください!
また、ボソボソつぶやいてますのでその時はよろしくお願いします(*´꒳`*)
かなで
・*❤︎秋田ん小町❤︎*・さんも、良いお年を〜╰(*´︶`*)╯♡