コメント

♡♡
シングル、子供5人います🙋♀️
人事総務経理の仕事してます!
正社員、8-17時のフルタイム、手取り45-50くらいです。
♡♡
シングル、子供5人います🙋♀️
人事総務経理の仕事してます!
正社員、8-17時のフルタイム、手取り45-50くらいです。
「資格」に関する質問
新卒で入社した会社で正社員として丸3年勤務、結婚を機に退職して旦那の地元に引っ越し。そこから再就職活動をして正社員として7月〜翌年4月まで勤務。妊娠を機に退職して私の地元に引っ越し、それから3〜4年ほど専業主婦…
小さいお子さんがいて保育士として働いているママさん、働きやすいですか? 手に職をつけたくて保育士資格取得を目指すか迷っています。どうしても休みを取りにくい、給料が安いイメージがあって、実際のところどうなのか…
旦那の立ち会いを拒否するのはやりすぎでしょうか? 何回か同じ質問させてもらってます&かなり長くなります😅スミマセン 上の子1歳8ヶ月で、今2人目妊娠中です。あと2週間もしたら計画分娩の予定で、1人目は立ち会えなかった…
お仕事人気の質問ランキング
maai
その金額憧れます😣
何か資格とかとって会社に入った感じでしょうか(˙˙*)?
♡♡
高卒で入社した会社にずっといるので、仕事しながらスキルアップや資格取得して、キャリ優先してきて今の収入になりました😊