お仕事 2人以上のシングルの方お仕事は何されてますか?雇用形態、時間、給料な… 2人以上のシングルの方お仕事は何されてますか?雇用形態、時間、給料など 差し支えなければ参考にさせてください😣 無資格、高卒です😔 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 資格 給料 雇用形態 maai(8歳) コメント ♡♡ シングル、子供5人います🙋♀️ 人事総務経理の仕事してます! 正社員、8-17時のフルタイム、手取り45-50くらいです。 12月13日 maai その金額憧れます😣 何か資格とかとって会社に入った感じでしょうか(˙˙*)? 12月13日 ♡♡ 高卒で入社した会社にずっといるので、仕事しながらスキルアップや資格取得して、キャリ優先してきて今の収入になりました😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maai
その金額憧れます😣
何か資格とかとって会社に入った感じでしょうか(˙˙*)?
♡♡
高卒で入社した会社にずっといるので、仕事しながらスキルアップや資格取得して、キャリ優先してきて今の収入になりました😊