コメント
ぽよ
子供のころから戸建てに住んでますがそこまで気にしてないです。
大家さんはすぐ近くに住んでるんですか?
最近の大家さんは伝えたところで別に見回りとかしてくれないし言わなくて良いかなと思います。
高級住宅街とかですか?
戸締まりちゃんとしていけば良いかと🙆♀️
実家に帰省とかなら通帳持って行っちゃっても良いと思いますよ!
(海外旅行なら置いて行きます💦)
ぽよ
子供のころから戸建てに住んでますがそこまで気にしてないです。
大家さんはすぐ近くに住んでるんですか?
最近の大家さんは伝えたところで別に見回りとかしてくれないし言わなくて良いかなと思います。
高級住宅街とかですか?
戸締まりちゃんとしていけば良いかと🙆♀️
実家に帰省とかなら通帳持って行っちゃっても良いと思いますよ!
(海外旅行なら置いて行きます💦)
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます!
大谷さんが何処に住んでいるのかわらないですが、猫の糞害相談したら二日後には来て対策してくださったのでそんなに遠くはないと思います。
高級住宅街ってほどでもないですが、そこそこ世帯所得の高い地域です😅うちなんかよりお隣や前のお家の方が倍以上の100坪以上ありそうな大きい家なのでそっち行きそうですが。笑
貴重品は全て持っていくつもりです!あと目眩しに1万くらい封筒に入れて隅っこに隠そうかなと😳笑
のん
大谷さんって書いてしまった!
大家さん○です!笑