コメント
RION
何ら影響はないと思いますよ👌👌
ちいこ
7週頃なら気付かずにお酒飲んだり薬飲んだりする方も多いですし、0.09なら香り付けに入ってる程度ですので全く問題ないです☺️
-
はむはむ
全く油断していました💦次から気をつけます😭
- 12月12日
RION
何ら影響はないと思いますよ👌👌
ちいこ
7週頃なら気付かずにお酒飲んだり薬飲んだりする方も多いですし、0.09なら香り付けに入ってる程度ですので全く問題ないです☺️
はむはむ
全く油断していました💦次から気をつけます😭
「妊娠」に関する質問
産休、育休について知識のある方教えてください🙏 今年の7月末に入社したのですが、その後すぐに妊娠がわかりました。 予定日は4月上旬です。 会社の労使協定としては入社1年未満の場合育休を断ることができるとなってい…
上2人帝王切開で出産しました。 避妊もしていて一度だけ仲良しした日がありました、それで妊娠がわかりました。 ものすごいびっくりして、色々リスクとかも考えた上で出産したいと思っています。 母にそのことを伝えたと…
妊娠33週🤰まできたのですが、 16週の検診で🐘がかなりはっきり見えてたものの まだわからないね〜といわれ、たんたん先生に依頼して 見てもらったところ8.9割男児と言われました。 その後2回スクリーニング検査で男の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はむはむ
よかったです💦