コメント
no-tenki
赤ちゃんを直接見てるし、出産された病院に聞いた方が安心できると思いますよ。💦
はじめてのママリ🔰
上の子男の子で、下は女の子なんですが、両方しこりはなかったです🥺
産院に電話して、2週間検診を待っても大丈夫か、それより前に見せにいった方がいいのか聞いてみた方が安心できると思います🥺
-
ふわり
なるほど、お電話するのが1番ですよね😭
- 12月12日
no-tenki
赤ちゃんを直接見てるし、出産された病院に聞いた方が安心できると思いますよ。💦
はじめてのママリ🔰
上の子男の子で、下は女の子なんですが、両方しこりはなかったです🥺
産院に電話して、2週間検診を待っても大丈夫か、それより前に見せにいった方がいいのか聞いてみた方が安心できると思います🥺
ふわり
なるほど、お電話するのが1番ですよね😭
「女の子」に関する質問
ADHD ASD 4歳 女の子 ただの吐き出しです🥺 もうすぐ4歳になる娘がいます。 診断は受けてませんが、 2歳ごろから多動、衝動性が強くなり 3歳すぎから療育に通っています。(保育園併用) 本人はとても明るい性格でみん…
3人目を計画しています. 上2人が女の子なので3人目は男の子希望です。 どうしても男の子がほしいのですが 何か工夫して男の子が授かれた方いましたら どうしたら男の子が出来やすくなる!などあれば 教えて欲しいです!
小3の女の子 今一番クロミ好きですが、黒ぽいのが好きな気がします 他のシールを買ったんですが、紛れ込んでました笑 なのであげようかと思うのですが、↑に書いた特徴の子だとこのシールは嬉しくないですかね? シール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふわり
やっぱりそうですよね🥹