コメント

nakigank^^
赤ちゃんを直接見てるし、出産された病院に聞いた方が安心できると思いますよ。💦

はじめてのママリ🔰
上の子男の子で、下は女の子なんですが、両方しこりはなかったです🥺
産院に電話して、2週間検診を待っても大丈夫か、それより前に見せにいった方がいいのか聞いてみた方が安心できると思います🥺
-
ゆー
なるほど、お電話するのが1番ですよね😭
- 12月12日
nakigank^^
赤ちゃんを直接見てるし、出産された病院に聞いた方が安心できると思いますよ。💦
はじめてのママリ🔰
上の子男の子で、下は女の子なんですが、両方しこりはなかったです🥺
産院に電話して、2週間検診を待っても大丈夫か、それより前に見せにいった方がいいのか聞いてみた方が安心できると思います🥺
ゆー
なるほど、お電話するのが1番ですよね😭
「女の子」に関する質問
きょうだいってやっぱり同性の方がいいのかなぁ? 異性だと大きくなると各々の生きるって感じなりますかね? 男の子と女の子いますが、仲良くあそんでくれるかどうか😕 今更どうしようもできないけど
皆さんどのくらい抱っこタミータイムしていますか? 生後3ヶ月女の子ですが左の向き癖が強く、反対に向けてもすぐ戻ってしまいます。日中抱っこで過ごす、タミータイムを多めにするといいと聞きましたが、抱っこ・タミータ…
みなさんならどの仕事を選びますか? 1歳9ヶ月の女の子の新米ママです。 仕事選びで迷っています。 家から保育園までは車で15分かかります🚗 ゆくゆくは正社員で働く事を目標にしています。 ①派遣(1年契約、延長不可) 時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
やっぱりそうですよね🥹