コメント
ぶーちゃん
わかります‥
私も今つわり真っ最中で、旦那か自分の分のご飯とか作ってくれてて助かってるんですが、にんにく辛いですよね‥
寝室もにんにく臭フィーバーで地獄だし‥
ぶーちゃん
わかります‥
私も今つわり真っ最中で、旦那か自分の分のご飯とか作ってくれてて助かってるんですが、にんにく辛いですよね‥
寝室もにんにく臭フィーバーで地獄だし‥
「旦那」に関する質問
家事、特に料理がしんどいです。 ワンオペのみなさん料理していますか? いまは旦那が育休中というのもあり、コープのミールキットや冷凍を使ってどうにかやっていますが、ワンオペになったらやる自信がありません… ツク…
なんだかんだ忙しくて明日産前前に美容室予約していました。 ただ2日ほど前から前駆陣痛が頻繁にあり、NSTでお腹も張りやすいと確認しています。 その状態で美容室に行くのはやっぱり危険ですよね…? いつも行きつけの…
車詳しい方いますか?😭 車検見積もりでワイパーゴム変えないと車検通らないって言われたんですが、なんで3種類書いてあるんでしょうか… もう筋が残ってるからこれは絶対変えないと車検無理って言われたので、車検までに旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
てん
同じ思いしてる方がいらっしゃいましたか(T_T)
ホント地獄です。
しかも、娘にまで食べさせていて、二人が近くによってきただけで二人の息の臭いで涙目です(T_T)