子育て・グッズ 方乳飲んでゲップさせる時に盛大に吐きました💦その後もすごく泣くのです… 方乳飲んでゲップさせる時に 盛大に吐きました💦 その後もすごく泣くのですが この場合また飲ませますか? ゲップさせる時にお腹に圧が かかってでてきたのかな? 結構すごい量でびっくりしました、、 チーズみたいな消化不良 だったんですけど どこか悪いとかありますかね🥲 最終更新:2022年12月12日 お気に入り ゲップ 泣く チーズ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大量にゲボっと吐く事ありました💦時間置いてから飲ませます😅 12月12日 みー オムツを換えても変わりなく、飲みたそうでしたら途中でゲップさせながら、先ほどより少ない量を飲ませてみてはどうでしょうか? 12月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント