退会ユーザー
大量にゲボっと吐く事ありました💦時間置いてから飲ませます😅
みー
オムツを換えても変わりなく、飲みたそうでしたら途中でゲップさせながら、先ほどより少ない量を飲ませてみてはどうでしょうか?
退会ユーザー
大量にゲボっと吐く事ありました💦時間置いてから飲ませます😅
みー
オムツを換えても変わりなく、飲みたそうでしたら途中でゲップさせながら、先ほどより少ない量を飲ませてみてはどうでしょうか?
「ゲップ」に関する質問
派遣10日目くらいだけど、辞めたい。 しないけど、バックレたいくらい。もう行かないと 所長と営業と私(事務)の3人。息が詰まる 所長は事務まったく分からないけど、要望だけ言ってくる 威圧感がすごい。あと食後普通…
今日赤ちゃん連れて退院しました。 産院では授乳時以外預かって貰ってたので、今日からがはじめての育児です…… 助産師さんの方から吐き戻しが多い子かもと言われてましたが、お昼に帰ってから3回吐き戻ししてます。 ゲッ…
実母の娘に対しての言葉が嫌です。どう伝えればわかってもらえるのでしょうか? 実母の性格は簡単に言うと謝りたく無い、自分が正しい!と思っている 相手を下げて笑いを取る、失礼な冗談を言うタイプです。 まだ生後半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント