コメント
まひまひ
純生クリームだけだと重いので、いつもホイップと生クリームを1:1くらいで混ぜてます😊
ホイップだけだと物足りないので、私は混ぜた方が好きです❣️
ホイップだけでも仕上がりの違いは大きな差はないように思います!
はじめてのママリ🔰
左は植物性なので、生クリームではないですね😅
作れると思いますが、右と比べたらコクとかでないと思います。
まひまひ
純生クリームだけだと重いので、いつもホイップと生クリームを1:1くらいで混ぜてます😊
ホイップだけだと物足りないので、私は混ぜた方が好きです❣️
ホイップだけでも仕上がりの違いは大きな差はないように思います!
はじめてのママリ🔰
左は植物性なので、生クリームではないですね😅
作れると思いますが、右と比べたらコクとかでないと思います。
「ケーキ」に関する質問
明日主人の誕生日なんですが、喧嘩しました。 明日普通に接する自信がありません。 でも長引かせたくないので、私が諦めるしかありません。 私がどんな態度で明日接することができるかわかりません。 起きて笑顔でおめで…
クリスマスイブ当日夕方のスーパーって苺売ってますか? 今年のクリスマスはケーキを頼まずに息子と作ろうかと思っているんですが、保育園終わりに作るので、スポンジと生クリームは事前に買っておこうと思ってます。 苺…
実家から生栗をもらい、下処理までしたはずですが 全然皮が剥けなくて心折れました😂 数個だけ剥けたものがありますが型崩れしたものもあり ボロボロです。笑 下の子は栗ご飯を希望していますが上の子、旦那は 好きではな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
なるほど!ホイップのみだけでも問題なくできるんですね^ ^ 近場のスーパーで、最近ホイップしか売ってないので💦
大丈夫かしら…と思ってました^ ^