コメント
退会ユーザー
たしかセパレートとロンパースどっちも使ってましたよ🤭
セパレートはユニクロ、ロンパースはH&Mが可愛くてよく買ってました♡
すぬ
H&Mだと、60ぐらいからセパレートあったのでH&Mで買ってました😊
-
はじめてのママリ🔰
h&mですね❣️オンライン見てみます✨ありがとうございます😊
- 12月12日
すもも⭐️
うちも同じです!!
まだ歩かないですし、
パジャマ80でおってます!
-
はじめてのママリ🔰
お下がりの80着せると大きすぎてつかまり立ちが危なっかしくて🥺💦できるだけ、ぴったりを着せようかと🤔
それかお下がり伸びてるのかななんて🤣- 12月12日
はじめてのママリ🔰
バースデイで70センチのセパレートパジャマを買ってきています😊
西松屋のはワンシーズンもちませんでした😅💦
ロンパースはめんどくさすぎて着ていません💦
-
はじめてのママリ🔰
バースデイで70売ってるんですね🥺❤️
バースデイの中のどのブランドの物か聞いても大丈夫ですか☺️?- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
記載がなく、わからなかったです💦
- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊わざわざご確認すみません💦
- 12月13日
こもも
うちも次男は長袖長ズボンのロンパース着せれてましたが、末っ子ガサ子過ぎてロンパース着せる自信なく諦めました🤣
始めはバースデイで70センチ買って着せてましたが、小柄すぎて朝起きるとズボン脱げてることが多々あり…ユニクロの80センチの袖裾折って丁度の長さにして、ウエストのボタンも必ず留めて脱げないようにしています〜!
-
はじめてのママリ🔰
前開きはきせるの大変すぎますよね🤣
バースデイに70サイズのセパレートパジャマあるんですね🥺
見つけられないなぁ、、今度お店に聞いてみます☺️- 12月13日
-
こもも
買ったの10月くらいなんで、まだあるか謎ですが…80、90とかのセパレートのパジャマ売り場に70cmも潜んでた感じでしたよ😊
- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊探してみようと思います💓😆
- 12月13日
m♡
今売ってないのかもですが、アカチャンホンポで70のロンパースとズボンセットのパジャマ着せてます!
うちもつかまり立ちするので80折って着せてても裾踏んでること多々あるので😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
アカチャンホンポ見たいのですが近くにないのですが、
ネットも見てみますね💓
わかります。つかまり立ち、あぶなっかしいですよね🥲‼️- 12月13日
はじめてのママリ🔰
ユニクロの夏用パジャマの下(ハーフパンツみたいなやつ)の80はかせてます。
-
はじめてのママリ🔰
その手がありますね✨押入れ探してみます!ありがとうございます😊
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
セパレートだとユニクロ80サイズ大きく無いですか🥲?
退会ユーザー
今写真遡って見てみましたが大きかったです 笑
でもまだ歩かないし多少大きくてもいいかなと🤣🤣
はじめてのママリ🔰
トップスはいいのですが、つかまりだちするからボトムが大きいと困ってまーす🥲
写真遡っていただきありがとうございます🥺💓