鈴木
娘の時に母乳の量が少なくなり、下野市のそうみ母乳育児相談室に通いました。
先生?がかなりキャラ強めなので、合う合わない人が居ると思います。
でも私はお陰で完母で育てる事ができました。
値段は1回6,000円くらいでした。
3回行って私は母乳が出始めたので、それ以降行かなくなりました。
鈴木
娘の時に母乳の量が少なくなり、下野市のそうみ母乳育児相談室に通いました。
先生?がかなりキャラ強めなので、合う合わない人が居ると思います。
でも私はお陰で完母で育てる事ができました。
値段は1回6,000円くらいでした。
3回行って私は母乳が出始めたので、それ以降行かなくなりました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
今、生理予定日から5日遅れてます。 検査薬は予定日から1週間後にやろうと考えていますが、 いつも生理は予定日➕1.2日には来るので多分妊娠してるかな?と思ってます。 明日、インフルの予防接種予定です! 妊娠の可能…
11ヶ月。小児科受診目安について。 木曜あたりから風邪症状があり、土曜日の夜に 熱が上がりそうな雰囲気で夜間泣きっぱなしでしたが 結局37.5ぐらいまでしか上がらず 鼻水だけ残りました! 今日喘息持ちのため小児科受…
なんかもうよく分からなくなってきました。 そろそろインフルエンザの予防接種予約しなきゃ〜と思っていたところ、ママリでもそうですしいろんなところで今年のインフルエンザの予防接種は副反応がすごいとか、予防接種…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント