コメント

はるたん
私も今基礎体温測るのやめてます(^^)赤ちゃん来て欲しすぎてちょっとストレスになってます(^_^;)ほんとに辛いですよね( ; ; )

はるたん
冷えないように頑張ります!!最近また寒くなりましたかもはくさんも体に気をつけてくださいね(^_^)
-
はく
ありがとうございます!冷えは大敵なので!お互いがんばりましょうね!
- 1月5日
はるたん
私も今基礎体温測るのやめてます(^^)赤ちゃん来て欲しすぎてちょっとストレスになってます(^_^;)ほんとに辛いですよね( ; ; )
はるたん
冷えないように頑張ります!!最近また寒くなりましたかもはくさんも体に気をつけてくださいね(^_^)
はく
ありがとうございます!冷えは大敵なので!お互いがんばりましょうね!
「生理予定日」に関する質問
今日、生理予定日から5日目で妊娠検査薬陽性がでました。 1人目は体外受精で授かり、まさか2人目を自然妊娠できるとは思わず正直、びっくりと嬉しさと不安な気持ちでいっぱいです。一応、明日、明後日も検査薬で確認はし…
生理予定日から20日くらい経っていて 3日前に検査薬を使って陰性でした。 元々生理不順でここまでの生理不順は初めてです。 皆さんの中で排卵がめちゃくちゃズレて 結構経ってから陽性だった方いますでしょうか?😥
生理予定日から5日経つのに生理が来ず 妊娠検査薬をしたら陽性でした。 生理なる時の腹痛、眠気もあり生理だなと思ったし 行為も一回しかしてないのでびっくりしかなく、、。 頭痛で一回だけ薬も飲んでしまいました。 …
妊活人気の質問ランキング
はく
同じですね!
基礎体温結構ストレスですよね。毎朝一喜一憂して疲れますよね…
お互いにきてくれますように!
はるたん
少しでも下がったらそわそわしますよね(^_^;)だから今回はお正月もあるしやめとこーと思って。私排卵期に出血しやすいからそれ目安に頑張ってます(笑)それもどーかなって感じですけど(笑)
お互い来年にはママになりたいですね!
はく
ママになりたいですねー。今年は病院変えて妊活しようとおもってて、早速今日時間空いたから行こうと思ったらお休みでした泣残念です。
はるたん
年始ですもんね( ; ; )妊活考えたら年末年始の休みがなんかおちつかないです(^_^;)私は多分今日から高温期入ってるので生理までそわそわしてますー💦
はく
それはそわそわですね!このまま高温期続きますように!!生理こないで!