コメント

はじめてのママリ🔰
これで合ってるか分かりませんが、外れました!
もしかしたら産まれてきたら🐘着いてるサプライズかもしれませんが😂
はじめてのママリ🔰
これで合ってるか分かりませんが、外れました!
もしかしたら産まれてきたら🐘着いてるサプライズかもしれませんが😂
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名前について👧🏻 今時の名前ではなく昔からある名前で、 センスがあるな、品があるな、 綺麗な響きだな〜、など、 思いつく名前、周りにいらっしゃる名前ありますか?🥹 女の子の名前全然思いつかないので 参考に…
モヤっとしたこと吐き出させてください 第二子妊娠して産婦人科に行った時の話。 里帰り出産するかどうするかの話から、一人目の陣痛が死ぬほど痛くてトラウマすぎて怖いので無痛か自然か迷ってますという話を男性医師に…
産休中でも上のお子さんを保育園に預けられる地域で、送迎手段が車の方にお聞きしたいです 園の送迎は何週くらいまで自分でやっていましたか? 家族で他に送迎できる人がいないので陣痛が来るまで自分でやるしかないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり二分の一ですかね😂
当たる人もいれば外れる人もいるって感じかな…
私が見たママリの投稿では、コメント寄せていた方ほぼ全員的中していたので、気になって今回こちらで投稿させていただきました。
はじめてのママリ🔰さん、お身体ご自愛くださいね😌
コメントありがとうございました♪