妊娠・出産 7週6日です!この心拍は遅かったり弱かったりしませんか?!先生からは元気… 7週6日です! この心拍は遅かったり弱かったりしませんか?! 先生からは元気よ〜と言われたんですが、心配で🥲🥲 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 妊娠7週目 先生 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ままり 大丈夫ですよ🥰 私の場合 この頃は ピコピコ動いてるのしか見れなかったので🥰 心拍数見れるの 羨ましいです🥺 先生もなにか問題あると言うと思うので!! 12月12日 はじめてのママリ🔰 私も1人目の時は心拍数なんて見た事ないのでビックリで🥺 大丈夫って言っていただいて安心しました!信じて次の検診まで待ちたいと思います✨ 12月12日 ままり 新しい 機械なのかもしれませんね!!💓💞 赤ちゃん 信じて 待ちましょう🎵 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時は心拍数なんて見た事ないのでビックリで🥺
大丈夫って言っていただいて安心しました!信じて次の検診まで待ちたいと思います✨
ままり
新しい 機械なのかもしれませんね!!💓💞
赤ちゃん 信じて 待ちましょう🎵