※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1日がうまくいかず、子供に励ましてもらったけど、気持ちが切り替えられない。同じような経験はありますか?

何をやっても裏目に出る、
タイミング悪く理不尽に怒られる、
悪い方にしかいかない、、、、そんな1日でした😢
悲しすぎて子供の前で泣いてしまい4歳の娘になぐさめてもらいました💦

みなさんもそんな日ありますか?😢
メンタル弱くてまだうじうじしてます私。。。泣
切り替えれない。こんな時どうしてますかー?泣

コメント

lmm

何をやってもことごとくダメな日ありますよね。私も年に二回くらいダメダメな日でズドーーンと落ち込むことがあります。

落ち込み過ぎてなにもしたくなくなるので、家事は一切放棄してます。
なにもしません。ソファでボッーっとして旦那にお風呂入れてもらって ご飯もデリバリー。何もせずそのまま子供と寝ちゃいます😭

私の場合は、時間が解決してくれるので 時が過ぎるのを待ちます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。やはり時間が解決、、、ですよね。

また数日後に同じ件で会社に伺わないといけなくて、また思い出します😢もうほんとに関わりたくない😢😢

涙がでるばかりです😢

• 12月12日