ほんとむりほんとむりほんとむり。息子生まれたとたんかわった。可愛が…
ほんとむりほんとむりほんとむり。息子生まれたとたんかわった。可愛がってくれるのはいい。いろいろかってもらって感謝してます。でも、旦那も仕事でいないのにいきなりアパートに押し掛けてきた。初めて孫に会えて嬉しそうだった!でも!いきなりはだめだろーーー!適度な距離感でいたかった。絶対また家に押し掛けてくる。あーイライラが。出掛けとけばよかった。息子も寝ようとしてたのに。息子ベッドに下ろしてたら、いきなり抱き上げて大人しいね~(^^)て!寝るとこなんですけど!!タバコ臭いし。体悪いならやめろよ。あー拒絶反応。どこにも吐けずに、こちらに失礼致しましたm(__)m
- to_mo(8歳)
コメント

el
うちもだいすきな義両親だったんですがこども生まれてから毎週日曜日突撃してくるのでほんと嫌です😭😭せめて事前連絡してほしいし、いきなり『もうつきます』っておる前提かーい(笑)完母なのに ピンポーンですぐ出ないと、ガチャガチャドンドン怖すぎます(っ ̯ -。)
to_mo
分かります!授乳のタイミングもありますもんね!自分も子育てしてたんだから、わからないのかなと不思議です(*_*)
ガチャガチャドンドン怖すぎます( ;∀;)
こちらの都合も少しは考えてほしいですよね!!
el
ほんとですよね(T^T)日曜日にわざわざでかけたろか!って思いますよw しかも来ないのも自由で夕方頃『今日は行く暇がなかったです。連絡遅くなりごめんね。』ってなんか私が頼んで来てもらってる・待ち遠しく待ってるみたいな言い方(笑)来たいならこっちの都合にあわせろ!って感じですよね(・ω・)ていうか私は家こられるの、嫌です(笑)
to_mo
えーー!笑い事ぢゃないですけど、勝手すぎてびっくりしました!めっちゃ楽しみに待ってるみたいに思われてますよね(^_^;)迷惑です!とか言ってみたいものですね(T^T)笑
わたしも家にこられるの嫌です。だから、こちらから出向いてお店で年明けに食事でもと思っていたのに、急に仕事休みだから~(^^)と!こっちはスッピンめがね部屋着という姿をさらけ出してしまいました。散らかってるんで~といってもグイグイ上がってきて。あー思い出してモヤモヤしてきました。笑
興奮してすみません。
el
でしょ!笑
こないだも何勘違いしたのか『待っててくれてありがとう』って来たのでさすがに『え?何がですか?』って返事しちゃいました(爆)迷惑です!ってハッキリ言いたい。笑 仕事休みやからなんやねんっ!ですねw 連絡ナシ突撃はほんと迷惑ですよね!部屋見られるのやだし!(っ ̯ -。)『大丈夫大丈夫~!』とかいうけど、こっちが大丈夫ちゃうわ!って感じですよねww