子育て・グッズ 旦那が夜中の授乳変わってくれて産後初めて朝まで寝れました🥲細々睡眠が… 旦那が夜中の授乳変わってくれて 産後初めて朝まで寝れました🥲 細々睡眠が苦手なので、ずっと疲労感と寝不足で あーまた産後鬱になりそうって半泣きでしたが 様子がおかしい事に気づいてもらえて本当に感謝です… ここ乗り越えたら楽になるって毎日過ごしてます🥲 このお出かけができない新生児時期がもう辛くて 外の空気をカービィかのように窓から吸ってますが 皆さん何か暇つぶしなどしてましたか?? それとも赤ちゃんと一緒にお昼寝が多いですか?? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 旦那 お昼寝 授乳 新生児 赤ちゃん 睡眠 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント