※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴメス
雑談・つぶやき

「あんふぁん」て冊子を子供が幼稚園から貰ってくると、降園後の休憩タイムが工作タイムになる😇グッバイ私の休憩タイム😇

「あんふぁん」て冊子を子供が幼稚園から貰ってくると、降園後の休憩タイムが工作タイムになる😇
グッバイ私の休憩タイム😇

コメント

るん

めっちゃ分かります😂
あんふぁん要らないです😮‍💨

• ゴメス

ゴメス

月イチで来ますよね。
    見つかるとやりたがるので年少のうちは光の速さで隠してたんですけど、今年はもう誤魔化しが効かないようです😇
    作った後に遊びに付き合わなきゃいけないのもまたミソですね😇

• 12月12日
あにこ⛄ガチダ部

うちも持って帰ってきますが興味ないみたいです🤣
わざわざ大きいバックにそれだけ入れて帰ってくるので「バックの使い方😂」って思ってます(笑)

• ゴメス

ゴメス

工作興味ないんですね😳
    うちは工作大好きなんですが、去年に比べたらハサミは一人でできるようになったものの立体的に折って貼ってはまだ難しいみたいなので、まだ手助けが要るようです😂
    うちも今日レッスンバッグに入ってきましたが、他のと一緒に入ってたので油断してましたー🤣

• 12月12日
ゆいやま⛄️💙

めっちゃ分かります😂
「あんふぁんキター😇」ってなります笑

• ゴメス

ゴメス

まさに(笑)
    でたーーー!!でした🤣🤣🤣

• 12月12日