お出かけ 生後2週間の赤ちゃんでも乗れるオススメのベビーカー教えてください🙇♀️… 生後2週間の赤ちゃんでも乗れるオススメの ベビーカー教えてください🙇♀️🙏 値段は高くない方がありがたいです( ;-; ) 散歩いけるようになってからでいいか〜!と思ってたら 2週間検診で産院からの手土産があるみたいで 持ってきてね〜!と言われました😂😂 確かに1人目の時、抱っこしながら車まで持って帰るの 大変だったな〜、と思いながら帰りました😂😂 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 産院 ベビーカー 赤ちゃん 車 検診 値段 散歩 S(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント