サプリ・健康 親がコロナ陽性となり、子どもは風邪症状や熱などは全くなしの場合どの… 親がコロナ陽性となり、子どもは風邪症状や熱などは全くなしの場合どのように検査すればいいのでしょうか? キットを購入する?もしくは、濃厚接触者でも調べてもらえる病院で調べてもらうのですか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 病院 症状 親 熱 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 病院で検査してもらいました! うちの県ではホームページで検査可能な医療機関を検索出来たので、自分で連絡しました📞 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント