コメント

N
ドゥーテストだと出るかなと思います👌🏼

メメ
排卵日確定していればドゥーテストで薄ら出るかもしれませんが、着床時間は人それぞれかと思いますので、もし出なくても可能性はまだあると思います!
-
なぴ
そうですよね!
ありがとうございます!- 12月12日
-
メメ
赤ちゃんいますように👼🏻💗
- 12月12日
N
ドゥーテストだと出るかなと思います👌🏼
メメ
排卵日確定していればドゥーテストで薄ら出るかもしれませんが、着床時間は人それぞれかと思いますので、もし出なくても可能性はまだあると思います!
なぴ
そうですよね!
ありがとうございます!
メメ
赤ちゃんいますように👼🏻💗
「検査薬」に関する質問
毎日聞いてごめんなさい😭 検査薬は薄くなると科学流産などの可能性があるのでしょうか? まだ受診しても見えないなどだろうから、あと1週間くらいして生理も来なければとは思っていつつ、毎日毎日気にしてしまって🥲 ない…
チェックワンファスト生理予定日の検査薬です 生理予定日から3日生理が来なくて 検査したら薄い線がついたのですが これは陽性ですか?蒸発線ですか? 妊娠してたら嬉しいです😊 コメントお願いします
病院で妊娠4週目と言われたのですが、最終生理日から数えると今は6週目でも子宮に袋がなく、不安になっています。 もともと生理はすごく不順な方で今回の生理予定日も1週間遅れくらいでくるのかなと思っていたら来なかっ…
妊活人気の質問ランキング
なぴ
ありがとうございます!