子育て・グッズ 来年度入園希望で岐阜市の保育園を申し込んだ方、まだ連絡は来ていませ… 来年度入園希望で岐阜市の保育園を申し込んだ方、 まだ連絡は来ていませんよね?💦 落ちていたら早く知りたいですよね💦 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 1 保育園 入園 岐阜市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 抽選の方は11月末くらいに連絡来てるみたいなので今の時点で連絡無かったら受かってるのかな〜と思います✌🏻 12月12日 はじめてのママリ🔰 もう抽選があったんですね! 連絡ないので、受かっていて欲しいです! 12月12日 はじめてのママリ🔰 私も4月入園で申し込んでるのでちょっとだけドキドキしてます😂 入園説明会?とかも結構ギリギリにあるみたいなのでもう少し余裕持って知りたいですよね〜😂(笑) 12月12日 はじめてのママリ🔰 同じくドキドキしてます😂 受かっているかだけでも先に知りたいですよね😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう抽選があったんですね!
連絡ないので、受かっていて欲しいです!
はじめてのママリ🔰
私も4月入園で申し込んでるのでちょっとだけドキドキしてます😂
入園説明会?とかも結構ギリギリにあるみたいなのでもう少し余裕持って知りたいですよね〜😂(笑)
はじめてのママリ🔰
同じくドキドキしてます😂
受かっているかだけでも先に知りたいですよね😂