藤
なんて可愛いお子さん…!!!🥹💖
期待に応えようとするお母さんもとっても素敵でほっこりします🥰
私がパッと思いついたのは、木目調のジョイントマットです!
組み合わせれば箱状にも出来るし良いんじゃないかなと思いました👍

まぬーる
クッションでできたツルハシを見たことはありますけど、
木材かー…それもしまむらとかでクッション素材の木材やTNTをみかけましたよ✨
または、段ボールもいいと思います。
藤
なんて可愛いお子さん…!!!🥹💖
期待に応えようとするお母さんもとっても素敵でほっこりします🥰
私がパッと思いついたのは、木目調のジョイントマットです!
組み合わせれば箱状にも出来るし良いんじゃないかなと思いました👍
まぬーる
クッションでできたツルハシを見たことはありますけど、
木材かー…それもしまむらとかでクッション素材の木材やTNTをみかけましたよ✨
または、段ボールもいいと思います。
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃの手洗いや洗濯のことです。 最近おもちゃを握ったら口に持っていき舐めようとする仕草が始まりました。 手洗い可能なおもちゃ、布絵本、人形、ガラガラなど手洗い可能とかいてあるんですけど洗濯機で洗ってる…
歯磨き拒否がひどいです。 足で挟もうが、おもちゃで釣ろうが、アニメ見せようが、大人2人で固定しようが、全力で大暴れします。手に負えません。 前歯の表に1箇所、裏に3箇所、歯石できてます。 一歳半検診の歯科検診で…
1歳0ヶ月の赤ちゃんのおもちゃの遊び方ってどんな感じですか??うちはまだくるくるチャイムのようなボール落としはたまに成功するくらいでボールをカチカチしたり舐めたりって感じです😅💦 他のおもちゃも教えてもまだ遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント