コメント
wtnb
長岡に3年前2年ほど住んでいただけですがロンドレッドバウムのケーキはきれいでテンションが上がりました✨
種類は少ないですがチョコケーキなら断然おっとととあきらです!が好きです♡
はじめてのママリ🔰
与板の大石さんオススメです!グランドピエールだっけかな?こんな感じのケーキは食べにくいけど最高に美味しいです!
-
にこ
ありがとうございます✨
- 12月13日
退会ユーザー
川崎にあるアニヴェルは子供から大人まで楽しめる味、品揃えだと思います。facebookで情報が更新されています。
大人向けならオマージュアパリ(ロンドレッドバウムの系列店)交差点にあるので、駐車しづらいのがネックです。
フルーツタルトなら、今年オープンしたお菓子ラボFlan(フラン)がおすすめです。味が良く、大きめのケーキですが500円位で値段以上だと思います。
ただ、こちらは人気なのに駐車場が2台しかありません💦また、お一人で作られているので15時頃には売り切れてしまいます。予約がおすすめです。インスタがあるので検索してみてください!
-
にこ
たくさん教えていただきありがとうございます🥰
- 12月16日
にこ
ありがとうございます✨