コメント
りー
どちらも排卵してもおかしくない大きさですし可能性としてはあると思います。
りー
どちらも排卵してもおかしくない大きさですし可能性としてはあると思います。
「低温期」に関する質問
不妊治療クリニックで採血をした結果、 AMHが8.3でした。 多嚢胞性卵胞症候群と言われたのですが、 自宅で排卵検査薬は陽性と陰性区別できますし 基礎体温も低温期、高温期と2層に分かれています。 排卵は自然にできてい…
排卵検査薬は陰性になったけど基礎体温が上がりません 2人目希望で自己タイミング法で妊活中です。 1/25.27.28にタイミングを取りました。 1/28に排卵検査薬が強陽性になり、1/29には陰性になりましたがグラフの通り基…
妊活ってこんなにも辛いものなんですね…m(_ _)m いつも見る専門でしたが 辛すぎて吐き出したい気分だったので… 去年の3月頃から2人目の妊活を始めて、9月頃から病院でクロミッド、hcg注射、デュファストンを処方してもら…
妊活人気の質問ランキング
ゆい
コメントありがとうございます😊先生があまり説明をしてくれない方なので、気になってました。少し期待したいと思います。
りー
双子の可能性もあると思いますよ💓
ゆい
そうなんですか❓なかなか調べても情報が出てこないんですけど、双子だったら嬉しいです❤️(妊娠できればですけど💧)
りー
2つ排卵したら可能性としては高いと思います!
ゆい
そうなんですね!!左の卵胞が10日目にしてはサイズが大きい気がして空砲なのでは、、とか色々考えてしまいますが前向きに考えれそうです❤️