ゆー
実際婿に入ったりはしてませんが、旦那曰く、私の父に婿に入れと言われてたら婿にいってたよっていってました💭
苗字変更等は旦那が手続きできるところは旦那にやってもらいました!
ゆー
実際婿に入ったりはしてませんが、旦那曰く、私の父に婿に入れと言われてたら婿にいってたよっていってました💭
苗字変更等は旦那が手続きできるところは旦那にやってもらいました!
「家庭」に関する質問
夫が父子家庭で育ったのですが、義母に会う頻度や連絡など皆さんどうされているか教えてください。 年末やお祭りなど義父の家に義母も来て孫に会ったりしています。義父はよく食べ物などを持ってきてくれたり一緒にご飯に…
子供の誕生日ケーキ、ホールケーキじゃないご家庭ありますか???? 私自身、ケーキが苦手で3口くらいしか食べられず、パパはあれば食べる程度、5歳児は頑張って一切れ… もうすぐ2歳になる下の子の誕生日なのですが、…
スイミング教室に通っているご家庭にお聞きしたいです。 年長と年少の兄弟で、初めてスイミングスクールに通おうと思っています。家から近いのが、ルネサンスとセントラルで まだ一箇所しか体験レッスンには行けていない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント