ふわり
実際婿に入ったりはしてませんが、旦那曰く、私の父に婿に入れと言われてたら婿にいってたよっていってました💭
苗字変更等は旦那が手続きできるところは旦那にやってもらいました!
ふわり
実際婿に入ったりはしてませんが、旦那曰く、私の父に婿に入れと言われてたら婿にいってたよっていってました💭
苗字変更等は旦那が手続きできるところは旦那にやってもらいました!
「家庭」に関する質問
いいねで教えてください。コメントも歓迎。小学生以上のお子さんがいて、旦那さんがそこそこ子供と遊んだりしてくれる(休みの日に出かけたりなど)家庭の方に質問です。 旦那さんは下記のような子供の学校のこと知ってま…
幼稚園の見学に行って、後日願書提出行きます!と言ってたのに願書提出出来なくなったら連絡してた方がいいと思いますか?いちいちしなくていいですかね? 2歳児クラスで入園予定でしたが家庭の事情でやっぱり3歳から通…
奥さん(ご自身)の仕事とか給料とか 義母に知られるの嫌ではないですか? 旦那が言ってんのか 聞いてくるのか知らないですが なぜか知られる。 家庭のこと、お金のこと話されるのも嫌。 なのに孫の成長には興味ない。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント