ゆー
実際婿に入ったりはしてませんが、旦那曰く、私の父に婿に入れと言われてたら婿にいってたよっていってました💭
苗字変更等は旦那が手続きできるところは旦那にやってもらいました!
ゆー
実際婿に入ったりはしてませんが、旦那曰く、私の父に婿に入れと言われてたら婿にいってたよっていってました💭
苗字変更等は旦那が手続きできるところは旦那にやってもらいました!
「家庭」に関する質問
離婚したので、 家庭裁判所に行って子どもたちの戸籍を私の方に移動させたいのですが、 だいたいそれの申し込み?自体は何時間くらいで終わるのでしょうか? また、それって予約等なくても当日行くで大丈夫でしょうか?
38歳の二児の母です。 やりたい仕事がなくて、なんとなーく一般事務職で働いてきました。 在宅ワークで、自分のやりたい仕事や楽しいと思える仕事に巡り会いたいなという憧れがあります。 そんな時に転職サイトを見てい…
子どもが胃腸炎なった時、対策しますか? 過去に何度か経験あって、どんなに徹底的に対策しても 最後の最後でうつります。 もうどうせならヒヤヒヤするよりみんな一気になる方が 楽かなと思い現在もあえて家庭内で対策し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント