※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ファッション・コスメ

男の子におすすめの上着と合わせやすいお尻が隠れるお洋服を知っている方いますか?

男の子なんですが、細身のレギンスを
履かせるのが好きです。
赤ちゃんのときはよかったのですが、
幼児になると上の服の丈が長めのもので
お尻がいい感じに隠れるものがいいのですが
何かいいお洋服知ってる方いらっしゃいますか?

女の子だとワンピースとかに合わせれるから
いいな〜と思いながら😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ワンピースじゃなくても、サイズを大きめにして、丈が長めになるように着せてますよ〜🙆‍♀️

• りんご

りんご

それがですね、、むちむちボーイで、これ大きめだなと思ってもお尻見えてたり、逆に大きすぎたり、、めちゃくちゃ難しくて🥹🥹

• 12月12日
ままり

すみません質問の答えではないのですが…お気持ちめちゃくちゃわかります!
わたしも細身のパンツやレギンスにゆるいトップスを合わせるのが好きなんですが、むちむちなのでお腹とお尻で引っかかって上がっちゃうことも多くて困ってます🤣
サイズアップしたらしたで夏服はいいんですが冬は袖が長すぎたりして変になったりしますよね。。。なるべくすそが絞ってないデザインを選ぶようにしたりしてます🥺

• りんご

りんご

やー!!めちゃくちゃ同じです😂😂むちむちで裾が閉まってるタイプのやつだと必ずお尻より上になってます😂笑

そうなんですよ!!夏服はいい感じなんですが、冬ほんと困って😳同じ方いて嬉しいです!
    メーカーによっても全然違うし難しいです🥺

• 12月12日
  • ままり

ままり

わかります!ずり上がってる姿、それはそれでかわいいんですけどね🤣🤣🤣むちむちも今だけだと思うのでこれを楽しむのもアリなのかなーと🤣

デザインも男の子で裾が絞ってないトレーナー系とか結構少ないですよね🥺というかまずお店に男の子の服が少ない!笑

• 12月13日