コメント
はじめてのママリ🔰
ワンピースじゃなくても、サイズを大きめにして、丈が長めになるように着せてますよ〜🙆♀️
ままり
すみません質問の答えではないのですが…お気持ちめちゃくちゃわかります!
わたしも細身のパンツやレギンスにゆるいトップスを合わせるのが好きなんですが、むちむちなのでお腹とお尻で引っかかって上がっちゃうことも多くて困ってます🤣
サイズアップしたらしたで夏服はいいんですが冬は袖が長すぎたりして変になったりしますよね。。。なるべくすそが絞ってないデザインを選ぶようにしたりしてます🥺
-
りんご
やー!!めちゃくちゃ同じです😂😂むちむちで裾が閉まってるタイプのやつだと必ずお尻より上になってます😂笑
そうなんですよ!!夏服はいい感じなんですが、冬ほんと困って😳同じ方いて嬉しいです!
メーカーによっても全然違うし難しいです🥺- 12月12日
-
ままり
わかります!ずり上がってる姿、それはそれでかわいいんですけどね🤣🤣🤣むちむちも今だけだと思うのでこれを楽しむのもアリなのかなーと🤣
デザインも男の子で裾が絞ってないトレーナー系とか結構少ないですよね🥺というかまずお店に男の子の服が少ない!笑- 12月13日
りんご
それがですね、、むちむちボーイで、これ大きめだなと思ってもお尻見えてたり、逆に大きすぎたり、、めちゃくちゃ難しくて🥹🥹