妊活 フライング検査についてです。高温期9日目着床っぽい症状があってから3… フライング検査についてです。 高温期9日目 着床っぽい症状があってから3日目 最初目を凝らせば見えるような線が出ましたがその後写真を撮ろうと必死になってると線が消えてしまいました。 あの線はなんだったのか、、 結構高温期9日目の方で検査薬陽性出ている方がいたので今回ダメなのかなーなんて気持ちになってしまいました😭 気が早いのは承知ですが💦 最終更新:2022年12月12日 お気に入り フライング 着床 症状 検査薬 陽性 写真 高温期9日目 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント