お仕事 ネットショップ開設を考えている方が、Instagramで見かける講座について悩んでいます。3万円の講座で韓国ブランドの仕入れ先を知りたいが、不安もあるようです。開設者の経験について知りたいです。 ネットショップを開設しようと思っているのですが みなさんInstagramなどでみかける講師の方の講座を受講しましたか? 3万円程度で迷っているものがあり… 韓国ブランドの仕入れ先が教えてもらえるのが魅力だなと… ただ正直どうなのかな?と不安もあります。 開設されている方がいらしたら 独学で解説したのか受講したのか伺いたいです! 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 1 ブランド Instagram ママリ コメント はじめてのママリ もしかしてそれってSNSで紹介されたり、Instagramのストーリーに乗っていたやつですか💦? 12月12日 ママリ コメントありがとうございます! それではなくそう言ったアカウントを見つけました! ストーリーのやつと同じような感じですかね… インスタライブとかもされていてそういうのよりはちゃんとしているのかなという印象なのですがどういうものかわからず… 12月12日 はじめてのママリ アカウントを見つけてママリさんから連絡した感じですね🙂 私からは辞めた方がいいとだけ言っておきます💦 ネットなどで色々調べてみてください😔 ちなみに、私もそれに引っかかりました…… お金は消費センターの方に相談して取り返しました。 仕事を始めるのに最初にお金を払う副業は気を付けてください。 12月12日 きき くわしくおはなしききたいです!引っかかったとはどのような内容ですか?? 12月26日
ママリ
コメントありがとうございます!
それではなくそう言ったアカウントを見つけました!
ストーリーのやつと同じような感じですかね…
インスタライブとかもされていてそういうのよりはちゃんとしているのかなという印象なのですがどういうものかわからず…
はじめてのママリ
アカウントを見つけてママリさんから連絡した感じですね🙂
私からは辞めた方がいいとだけ言っておきます💦
ネットなどで色々調べてみてください😔
ちなみに、私もそれに引っかかりました……
お金は消費センターの方に相談して取り返しました。
仕事を始めるのに最初にお金を払う副業は気を付けてください。
きき
くわしくおはなしききたいです!引っかかったとはどのような内容ですか??