コメント
はじめてのママリ
もしかしてそれってSNSで紹介されたり、Instagramのストーリーに乗っていたやつですか💦?
はじめてのママリ
もしかしてそれってSNSで紹介されたり、Instagramのストーリーに乗っていたやつですか💦?
「お仕事」に関する質問
最近まで保育の現場で働いてました 転職して、そこに必ずしも嫌な人は いるかもしれないけど… そのやばい人に媚び売るようにして生きていくような 生き方はしたくないなと。。 その方が生きて行きやすいかもしれないけど…
夫が月4回の夜勤あり。 0歳児を昼は自宅保育しているので、夜間にバイトしたいんですが、夫のシフトが月末ギリギリにならないと出ません。 来月のこの日は夫が夜勤なので入れません💦と月末になって伝えるのはナシですよ…
3月入園、4月復職希望なんですが、その場合って4月入園として申し込んだ後に、3月入園の追加申し込み?ができるのでしょうか? うちの市では空きがあれば4月以外の入園可能で、今のところ希望園に空きはあります。 です…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
それではなくそう言ったアカウントを見つけました!
ストーリーのやつと同じような感じですかね…
インスタライブとかもされていてそういうのよりはちゃんとしているのかなという印象なのですがどういうものかわからず…
きき
くわしくおはなしききたいです!引っかかったとはどのような内容ですか??
はじめてのママリ
アカウントを見つけてママリさんから連絡した感じですね🙂
私からは辞めた方がいいとだけ言っておきます💦
ネットなどで色々調べてみてください😔
ちなみに、私もそれに引っかかりました……
お金は消費センターの方に相談して取り返しました。
仕事を始めるのに最初にお金を払う副業は気を付けてください。