せな
ベビーギャップはタイトなので、大きめにしても良いと思います😊
うちは、長女16キロちょい、ユニクロは110を履いていて、ギャップは120を裾折って履いてます😊
はじめてのママリ🔰
GAPはウエストとか足首ゴムがキツめです💦
なのでユニクロよりワンサイズ上がいいですよ😊
ママリ
ありがとうございます😊
せな
ベビーギャップはタイトなので、大きめにしても良いと思います😊
うちは、長女16キロちょい、ユニクロは110を履いていて、ギャップは120を裾折って履いてます😊
はじめてのママリ🔰
GAPはウエストとか足首ゴムがキツめです💦
なのでユニクロよりワンサイズ上がいいですよ😊
ママリ
ありがとうございます😊
「4歳」に関する質問
4歳RS 土曜から今も熱あり、月曜に陽性。 咳がひどいです。 寝入りの時、何度も咳き込み眠れずに 咳き込みすぎて息くるしいかんじにもなりました😭 夜間受診を考えましたが 今は眠れました。 明日の朝診療で大丈夫です…
解熱剤について相談です 4歳です。昨夜から38.5度、今日の午前中にインフル検査は陰性だったんですが、今39度後半あります。 本人寝ていたら解熱剤は使わなくてもいいでしょうか? 熱いと言って布団被らず寝てるので、上…
自分の両親のことが大好きで、義両親のことも普通に好き、という方にお聞きしたいです。 もしお子さんが旦那さん側の家族にすごく懐いていたら、少し寂しく感じたりしますか? 実家が遠く、義両親と会う頻度のほうが高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント