ぽんぽこ
私はタバコ苦手なので臭いな~と思うくらいですね。友達にしろただの同じ園の人にしろ。

COCORO
指定された場所なら問題ないのでは?!
私自身はケムリや匂いで咳が出るので近寄らないです😅💦ごめんなさい🙏嫌な書き方をして

退会ユーザー
私は喫煙者なので、ちゃんと灰皿あるところで吸ってるなら何も思わないです🫢

ぴーの
喫煙所で吸ってるなら、
あのママさん、タバコ吸うんだぁ〜位です😊

ここ
タバコ吸うんだ~と思うだけです😊
ぽんぽこ
私はタバコ苦手なので臭いな~と思うくらいですね。友達にしろただの同じ園の人にしろ。
COCORO
指定された場所なら問題ないのでは?!
私自身はケムリや匂いで咳が出るので近寄らないです😅💦ごめんなさい🙏嫌な書き方をして
退会ユーザー
私は喫煙者なので、ちゃんと灰皿あるところで吸ってるなら何も思わないです🫢
ぴーの
喫煙所で吸ってるなら、
あのママさん、タバコ吸うんだぁ〜位です😊
ここ
タバコ吸うんだ~と思うだけです😊
「友達」に関する質問
どっちが人としてアリ/ナシだと思いますか😂? 友達の友達の女の人のことを人づてに聞いてて一回話してみたい!とずっと思ってました 相手も話してみたい!と言ってくれていて(社交辞令かもしれないけど) 共通の友達が3人…
はぁー。娘(小3)にブチギレてしまった。現在妊娠中。悪阻真っ只中でメンタルもやられてます。 娘も不安定になってるのは分かってます。けどあまりにも理不尽な事で八つ当たりされて(甘えたいというより習い事←本人の強…
男の子ママさんお願いします🤲 小1男子です! 男の子は遊びたい事が一緒の子と遊ぶ いつも仲良くしてる子達と自分は違う遊びがしたかったらその遊びをしてる子達と遊ぶ ってあるあるとここで回答頂きました!! それで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント