ぽんぽこ
私はタバコ苦手なので臭いな~と思うくらいですね。友達にしろただの同じ園の人にしろ。
COCORO
指定された場所なら問題ないのでは?!
私自身はケムリや匂いで咳が出るので近寄らないです😅💦ごめんなさい🙏嫌な書き方をして
退会ユーザー
私は喫煙者なので、ちゃんと灰皿あるところで吸ってるなら何も思わないです🫢
ぴーの
喫煙所で吸ってるなら、
あのママさん、タバコ吸うんだぁ〜位です😊
ここ
タバコ吸うんだ~と思うだけです😊
ぽんぽこ
私はタバコ苦手なので臭いな~と思うくらいですね。友達にしろただの同じ園の人にしろ。
COCORO
指定された場所なら問題ないのでは?!
私自身はケムリや匂いで咳が出るので近寄らないです😅💦ごめんなさい🙏嫌な書き方をして
退会ユーザー
私は喫煙者なので、ちゃんと灰皿あるところで吸ってるなら何も思わないです🫢
ぴーの
喫煙所で吸ってるなら、
あのママさん、タバコ吸うんだぁ〜位です😊
ここ
タバコ吸うんだ~と思うだけです😊
「友達」に関する質問
ママリで小1の就寝時間が「19時から19時半」って意見が結構多くてビックリしてるのですが、割と普通なのですか?? 我が家は現在年少で19:30って晩御飯を食べ始める時間で、近所の公園も全然子供がいる(といっても親は流…
義母がムカつきます😤 旦那には弟がいて、弟家族には子どもが1人いて近所に住んでいます。 私たちは子どもが2人いて同じく近くに住んでいます。 義母たちはやたら弟家族の子どもを可愛がり、いろいろ買ったり連れて行った…
学童に行っている小学生は平日は学童から帰宅して、宿題をする前後は何をして遊んだりしてますか? 息子は1年生で、平日は学童に行っています。 帰宅後、最近は毎日Youtubeなどの動画を見せてしまっています!たまにレゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント