ゆずP
特にいつもと変わりない様子であれば様子を見て平気だと思いますよ。子どもって、病院が休みの時に具合悪くなったり、急に熱でて朝には下がってたりしますよね💦
ゆずP
特にいつもと変わりない様子であれば様子を見て平気だと思いますよ。子どもって、病院が休みの時に具合悪くなったり、急に熱でて朝には下がってたりしますよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヵ月から今まで離乳食はしっかり食べ、早くくれー!ってくらいでした。 ですが昨日から、うどんや白米をあげるとイヤイヤと首を横にふります。 野菜スープや卵焼きなどのおかずはしっかり食べるのに… これしか用意で…
義母から子供たちにクリスマスプレゼントが 送られてきました! 結構早い段階で何が欲しいか聞かれていて 何日に届くと連絡がきていました(旦那に) 旦那は何日に届くってよーって子供たちに伝えて いましたし子供たちも届…
公文通いたい子。 親の意見が割れました。アドバイスください。 賛成派の母(私)と反対派の父。 今夜か明日、話し合う予定です。 息子から先月、公文無料体験のCMを見て やりたい!と言われました。 夫は後ろ向きでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント