コメント
ちゃ。
うちの子小さかったのでインサート外したらちょっと埋もれてくるしそうだったので、クッションだけお尻の下に入れて使ってましたよ(๑° ꒳ °๑)しばらく
あとは周りに興味があるからとかかもですねぇ。
車でも動くと平気なのに止まると泣いてました。
ちゃ。
うちの子小さかったのでインサート外したらちょっと埋もれてくるしそうだったので、クッションだけお尻の下に入れて使ってましたよ(๑° ꒳ °๑)しばらく
あとは周りに興味があるからとかかもですねぇ。
車でも動くと平気なのに止まると泣いてました。
「4ヶ月健診」に関する質問
4ヶ月検診で体重の増えが悪かったです…。 完母で出生体重3,000gちょっと、4ヶ月健診で6,100gほどでした。 成長曲線内には入っているものの体重の増加が緩やかで、また数ヶ月後に再測定になってしまいました。 助産師さ…
4ヶ月健診で身長の伸びが悪いことを指摘されました 同僚と会ったときその話をしたら、知り合いに同じように身長を指摘された子が言葉の出が遅く療育通っていると聞き心配になってきました😭 こんなこと聞くのもあれですが…
4ヶ月健診の問診票への記載と、哺乳瓶拒否について。 どちらでも良いのかもしれませんが、4ヶ月健診の問診票を完母なのか混合なのか、どちらにつけるべきか悩んでいます。 上の子がいて、授乳室がない場所にも出かけやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
neko315
その考えはありませんでした!
クッション使ってみます🙌
やはり成長して分かるようになったからとかもあるんですかね😅