はじめてのママリ
たしかに中卒より高卒の方がお仕事の選択肢広がると思います☺️
調べてみましたが編入すると今まで取れた単位の残りを取ることで卒業できるそうですよ✨
nbd
今通信制通ってます🙋♀️
私も2年生で中退したので
丸3年の在籍がいるので
2年生から始まりました^^
はじめてのママリ
たしかに中卒より高卒の方がお仕事の選択肢広がると思います☺️
調べてみましたが編入すると今まで取れた単位の残りを取ることで卒業できるそうですよ✨
nbd
今通信制通ってます🙋♀️
私も2年生で中退したので
丸3年の在籍がいるので
2年生から始まりました^^
「資格」に関する質問
子供を怒りすぎて自己嫌悪です。 なぜあんなに怒ってしまったのか思い出せないくらいしょーもない理由でした。 二人ともトラウマになってしまったかもしれません。 とても後悔しています。 外に出そうともしてしまいまし…
住んでる市の認可保育園の規定が48時間以上働いて 通勤時間含めて1日の拘束時間が8時間超える日があるなら 標準保育可能らしいんですが ちょうど良い仕事があるにはあるにはあったんですけど 水、土曜勤務で1日6時間勤務…
幼稚園について夫と意見が合いません。 2つの園に絞って説明会に参加しました。 ・A園‥モンテッソーリ教育が主体で全体で30名ほどののびのび園。発達障害について理解はあり、必要なら入園してから子供の様子を心理士?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント