コメント

まりー
休ませます!
お身体大丈夫でしょうか?💦
暖かくして、周りの人頼って乗り切りましょう😌
お大事になさってください。
まりー
休ませます!
お身体大丈夫でしょうか?💦
暖かくして、周りの人頼って乗り切りましょう😌
お大事になさってください。
「保育園」に関する質問
ベビービョルンミニ今から買うのもったいないでしょうか?😅 上の子の保育園の送迎時にだけ使いたいです!車からお部屋までなので、5分くらいしかつけません。 ちなみに、早産で産まれてるのでまだ修正2ヶ月で5キロです…
保育園入園後の離乳食について 今までは初めての食材を試すときは、育休でもあったので平日の病院がやっている時間に試すことができました。 これから仕事と始まり、保育園も本格的に通い出すと 朝か夜 もしくは土日にし…
小学生ママさん! 学童のお迎え、いつまで行きましたか?または行く予定ですか? 下の子たちの保育園と学童が真逆の方面にあり、 両方行くとお迎えだけで毎日1時間、、。 1人で帰ってきてほしいけど心配もあり、悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちん
優しいお言葉ありがとうございます🙇🏻՞
頼る人が居なくて息子は元気過ぎて一緒に居るのが正直しんどいです。。
まりー
ワンオペですか💦💦
それはまたなんと大変なことか💦お子さんが元気なのはいいですが、ゆかちんさんが辛いですね😢元気だから保育園に行ってくれると助かりますよね😢
ゆかちん
保育園送り迎えしたいのですが起きてるのもしんどいので保育園は休ませます😔
まりー
ゆっくりできる時はゆっくりなさってください😌早く良くなりますように。