子育て・グッズ 夜中から症状が出ているので、保育園に行かせるべきか迷っています。息子のクラスで嘔吐下痢症が流行っているようです。 夜中から私が鼻水、鼻づまり、咳、倦怠感があり保育園やすませますよね? 当たり前の事聞いてすいません。 熱はありません。 今保育園で嘔吐下痢症が流行ってて息子のクラスも今4人くらい出ました。 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 保育園 熱 息子 鼻づまり ゆかちん(8歳) コメント まりー 休ませます! お身体大丈夫でしょうか?💦 暖かくして、周りの人頼って乗り切りましょう😌 お大事になさってください。 12月12日 ゆかちん 優しいお言葉ありがとうございます🙇🏻՞ 頼る人が居なくて息子は元気過ぎて一緒に居るのが正直しんどいです。。 12月12日 まりー ワンオペですか💦💦 それはまたなんと大変なことか💦お子さんが元気なのはいいですが、ゆかちんさんが辛いですね😢元気だから保育園に行ってくれると助かりますよね😢 12月12日 ゆかちん 保育園送り迎えしたいのですが起きてるのもしんどいので保育園は休ませます😔 12月12日 まりー ゆっくりできる時はゆっくりなさってください😌早く良くなりますように。 12月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちん
優しいお言葉ありがとうございます🙇🏻՞
頼る人が居なくて息子は元気過ぎて一緒に居るのが正直しんどいです。。
まりー
ワンオペですか💦💦
それはまたなんと大変なことか💦お子さんが元気なのはいいですが、ゆかちんさんが辛いですね😢元気だから保育園に行ってくれると助かりますよね😢
ゆかちん
保育園送り迎えしたいのですが起きてるのもしんどいので保育園は休ませます😔
まりー
ゆっくりできる時はゆっくりなさってください😌早く良くなりますように。