お仕事 保育士されてる方いませんか?私は出産間近まで働き退職したのですが、、… 保育士されてる方いませんか? 私は出産間近まで働き退職したのですが、、、 復帰したいなと考え中です。 でもいつからにしようか悩んでます。 子どもの保育園の関係などもありますし、、 同じような感じで復帰された方おられればお話ききたいです! 最終更新:2016年12月30日 お気に入り 1 保育園 出産 保育士 退職 復帰 so⚾(8歳) コメント lemon 保育士産休中ですヽ(。・ω-。)★ 出産間近まで働いてたなんて…お疲れさまでした!! 復帰はまだですが…こどもの3歳の誕生日まで育休がとれるので、 繰り上げてその年度の4月に復帰予定です。 12月30日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント