妊娠・出産 子宮外妊娠で手術をしたのですがhcgっていつ頃下がりますか?また、0にな… 子宮外妊娠で手術をしたのですがhcgっていつ頃下がりますか?また、0になるのですか? 教えてください! 最終更新:2017年1月1日 お気に入り hCG 子宮外妊娠 じょりずみ(9歳) コメント fucanappé 私は自然消滅でしたが、 発覚から2日後に下がり始めて 入院10日で半分程度になり、 1ヶ月ほどでゼロになりました。 妊娠してなければいつかはゼロになります。 1月1日 じょりずみ お辛い経験したのに教えてくださりありがとうございます! 1月1日 おすすめのママリまとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょりずみ
お辛い経験したのに教えてくださりありがとうございます!