子育て・グッズ 1歳の男の子が睾丸が見当たらず、袋だけがある状態で、縦抱きすると降りてきますが、時々上がることがある。これは病気でしょうか? もう少しで1歳になる男の子が居るのですがお風呂でふと睾丸見たら無くて袋だけがある状態でした。 その後縦抱きをしたら降りてきたけど時々上に上がったりします。 これって病気ですか?( ;ᯅ; ) 最終更新:2022年12月11日 お気に入り お風呂 男の子 1歳 縦抱き りりい(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 上に上がったり下がったりするのが普通ですよ! もう少しで検診あると思うので心配なら小児科医に聞いてみてください! うちも一瞬消えて「あれ??」って思う時ありました 12月11日 りりい コメントありがとうございます( ;ᯅ; ) 普通なら良かったです(;;) 生まれた時数日下がってこなくて先生に退院する時に降りてきたから大丈夫だったね!とは言われたのですが不安になって(;;) 12月11日 退会ユーザー 初めて見るものなので、私も不安でした笑 1歳児健診で確か睾丸見てくれたと思います。うちの子も同じで今元気に病気なく下りてますし! 大丈夫ですよーー! 12月11日 りりい びっくりしますよね(´`;) それなら良かったです(´・_・`) ありがとうございます❤︎ 12月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりい
コメントありがとうございます( ;ᯅ; )
普通なら良かったです(;;)
生まれた時数日下がってこなくて先生に退院する時に降りてきたから大丈夫だったね!とは言われたのですが不安になって(;;)
退会ユーザー
初めて見るものなので、私も不安でした笑
1歳児健診で確か睾丸見てくれたと思います。うちの子も同じで今元気に病気なく下りてますし!
大丈夫ですよーー!
りりい
びっくりしますよね(´`;)
それなら良かったです(´・_・`)
ありがとうございます❤︎